Наша организация - Экспериментальный механический завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.
ЭМЗ ЛАККК разработал и производит просеиватель...
Наша организация - Экспериментальный механический завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.
ЭМЗ ЛАККК разработал и производит просеиватель...
Наша организация - Экспериментальный механический завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.
ЭМЗ ЛАККК разработал и производит просеиватель...
Данные конвейеры используется на предприятии по производству печенья. На протяжении всего производственного процесса печенья образуется огромное количество крошек, которые необходимо постоянно удалять. Если пренебрегать этим фактом, крошки могут оказать негативное влияние на производственные...
Ленточный горизонтальный конвейер для печенья. Неупакованное печенье диаметром 60 мм транспортируется со скоростью 20 м/мин. Использована пищевая ПВХ лента, которую очень легко мыть. Рама и опоры выполнены из нержавеющей стали. Для легкости транспортировки конвейер оснащен колесами с тормозами....
Конвейер с модульной лентой для хлеба.
Тип конвейера – поворотный модульный
Тип грузонесущей поверхности – лента модульная с лопатками шириной - 550мм, цвет - синий
Длина перемещения (пути), мм – 2500
Ширина (рабочая), мм – 550
Высота конвейера (загрузки/выгрузки), мм – 1500/1500
Тип...
Конвейер с модульной пластиковой лентой для банок с солеными крендельками.
Ширина ленты, мм 300
Высота бортов, мм 200
Длина конвейера, мм 20000
Материал рамы нержавеющая сталь
Конвейер с модульной пластиковой лентой для пакетов с печеньем.
Ширина ленты, мм 600
Длина линии, мм 15000
Высота бортов, мм 100
Высота загрузки, мм 2000
Высота выгрузки, мм 800
Материал ленты полипропилен
Материал рамы и бортов нержавеющая сталь
Конвейер наклонный с модульной маслостойкой лентой для сладких звездочек. Звездочки навалом поступают с подающего конвейера с шириной ленты 200 мм на конвейерную ленту шириной 600 мм. Для дальнейшей сортировки предусмотрены горизонтальные разграничители шириной 500 мм и высотой 50мм. Рама и...
Предназначен для транспортировки хлеба в любых плоскостях – горизонтально, вертикально, в поворотах. Сетка конвейера изготовлена из нержавеющей стальной проволоки.
Характеристики:
• Боковая рама: Алюминий
• Опорная плита и направляющие болты крепления имеют цинковое покрытие.
•...
Конвейер для транспортировки готовой питы. Пита навалом попадает из печи на конвейер, при движении по нему охлаждаясь. Ширина сетки 2000мм, длина 10000мм. Высота конвейера от пола 1500мм.
Конвейер с сетчатой лентой установлен в печи для выпечки хлеба.
Сетка может быть использована не только для выпечки продуктов на поддонах или в формах, но и для свободно обжаренных продуктов запекаемых непосредственно на конвейерной ленте.
Сетка сплетена из поперечных стержней, на которые...
Конвейер с сетчатой лентой для тортов в пресс-формах. Главным преимуществом такой сетки является ее высокая пропускная способность тепла от нижнего нагрева и высокой грузоподъемности. Сильный нижний нагрев необходим для таких продуктов с наполнителями, такими как торты, а также хлеб и тосты....
Конвейер с нержавеющей сеткой установлен в высокотемпературной печи для приготовления Арабского хлеба. Подобные циклотермические печи используются для приготовления пищи, требующих температур до 550 ° С. В таких печах применяется проволочная сетка предназначенная для работы при высоких...
Конвейер с нержавеющей сеткой в печи. Печь установлена на производстве багетов. Рабочая температура 80-250º c. Конвейерная лента из термостойкой сетки из нержавеющей стали 304, 316. , устойчивой к высоким температурам. Использование данной сетки позволяет избежать потерь тепла и повысить...
Тестораскаточная машина применяется для раскатки крутого теста. Находит широкое применение в столовых, ресторанах, в пельменном производстве. Зазор между прокатными (раскаточными) валками одинаков по всей длине и может регулироваться в пределах от 0 до 25 мм бесступенчато.
Технические...
Шкаф расстойный электрический ШРЭ-2. 1. предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает...
Машина тестомесильная с подкатной дежей для дрожжевого теста Л4-ХТВ предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки в неподвижных подкатных дежах А2-ХТД, емкостью 140 л. Конструкция машины исключает распыл муки и выброс теста при замесе.
Новая,...
Данный аппарат применяется в качестве пищевого оборудования для замеса муки и смешивания пищевых продуктов в ресторанах, столовых и других предприятиях общественного питания.
Двухскоростные тестомесильные машины серии Н изготовлены с применением новейших технологий. С помощью регулятора...
Позволяет быстро и легко паковать различные полуфабрикаты, рыбную и мясную нарезку, готовые продукты, хлебо-булочные и кондитерские изделия, орехи, сухофрукты и т. д. , а также разнообразную непищевую продукцию, как на полистирольных подложках, так и без них.
Новый, в наличии.
Тестомесильные машины предназначены для замеса крутого теста в таких производствах как кондитерское, пельменное, чебуречное, и других. Дежа и месильный орган выполнены из нержавеющей стали, имеют одну скорость вращения месильного органа. Тестомесы имеют Z-образный тип месильного органа. Выгрузка...
Миксеры обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение. Эти машины безопасны, надежны и работают без вибрации. Они имеют несколько уровней регулировки скорости и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для смешивания порошков, разнородных продуктов, взбивания яиц,...
Тестоделитель ручной Л4-ШПМ/1 предназначен для деления теста из пшеничной муки на куски равной массы, а также деления теста для кондитерских мучных изделий.
К основанию при помощи болтов крепится две стойки, между которыми находится арка, служащая направляющей для конечных частей тестоделителя....
Конструктивные особенности:
•Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
•Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить...
Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Технические...
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных...